Kunjungan Kemendes PPDT Jakarta Di Kampung KB Melati Blotongan

KKBRPPA ''MELATI'' KELURAHAN BLOTONGAN
Dipublikasi pada 21 May 2023

Deskripsi

Dalam rangka mendukung instruksi Presiden NO 3 Tahun 2022 tentang Optimalisasi penyelenggaraan Kampung Keluarga Berkwalitas ( Kampung KB ) , Direktorat Penyerasian Pembengunan Sosial Budaya dan Kelembagaan melaksanakan kegiatan Kunjungan sebagai upaya Benchmarking untuk pembangunan kampung kb di daerah tertinggal.

Kunjungan ini dihadiri oleh Tim Kemendes PPDT bagian Direktorat Penyerasian Pembengunan Sosial Budaya dan Kelembagaan daerah tertinggal, Ibu Dahlia, S.Sos, MSI, Kepala Dinas P3APPKB Ibu Yuni Ambarwati, S.H, Kepala Bidang Pengendalian penduduk dan KIE, Bapak Sumarno S.Ag, M.M, Lurah Blotongan dan Jajarannya, PKB Wilayah Kecamatan Sidorejo dan Kader KB serta Pokja Kampung KB Melati.

Tujuan dari kunjungan ini adalah sebagai Upaya koordinassi mengenai Managemen dan tatalaksana Kampung KB di Wilayah Propinsi JAwa Tengah.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan