Menerima Kunjungan dari Desa Purwabinangun Kec. Pakem Kab. Sleman dalam rangka Peningkatan Kapasitas Kader Posyandu

PELANGI
Dipublikasi pada 01 July 2025

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk peningkatan kapasitas kader posyandu ILP dari Desa Pakem  , yang dihadiri oleh Camat Ambarawa , Kepala Desa , Bidan Desa dan seluruh kader Posyandu.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi semakin bertambah pengetahuannya dan bertukar ilmu, bisa menyerap tentang administrasi dan kelengkapan  apa yang baik dilaksanakan di Desa Bejalen dan menerapkan di Desa Pakem. 

Kegiatan ini terlaksana karena program dari Desa Pakem untuk meningkatkan ketrampilan  semua kader posyandu ILP nya, sekaligus mengajak refreshing kader agar lebih bersemangat dalam melaksanakan kegiatan posyandu. 

Kegiatan ini terlaksana dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Lainnya

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan