MENU PMT PANGAN LOKAL KE 10 (PUDING PEPAYA TELUR SUSU)

WISATA ASRI
Dipublikasi pada 19 September 2023

Deskripsi

Menu PMT PANGAN LOKAL hari ke 10 yaitu puding pepaya telur susu,menu ini direkomendasikan oleh PERSAGI KABUPATEN WONOSOBO. Namun menu ini bisa dimodifikasikan sesuai keadaan balita. Adapun resep menu ini sebagai berikut:

1. Pepaya 100gr

2. Telur 55gr

3. Susu cair 50gr

4. Keju 20gr

5. Gula pasir 20gr

6. Agr agar 5gr

7. Selasih 

Dari bahan bahan tersebut terdapat nilai gizi sebagai berikut:

Energi : 237,2 kkal

Protein : 19gr

lemak : 12gr

Agar menarik tampilannya menu ini dibuat semenarik mungkin.

Sesi Kegiatan Kasih Sayang

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan