Syawalan Pamong dan Masyarakat Kalurahan Pondokrejo
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali persaudaraan sekaligus merayakan hari raya Idul fitri 1446 H antara pamong dengan masyarakat, kegiatan ini dihadiri oleh Bupati Sleman Bp Hardo Kiswoyo, SE, MSi, Panewu Tempel dan Muspika Kapanewon Tempel, Pamong Kalurahan Pondokrejo, Tokoh Masyarakat, dan perwakilan lapisan masyarakat dari 9 Padukuhan di Pondokrejo.
Sambutan pertama disampaikan oleh Lurah Pondokrejo Bp Widyatmo, dilanjutkan arahan oleh Bupati Sleman Bp Hardo Kiswoyo, SE, M Si, disampaikan kepada masyarakat agar mengajukan proposal kaitannya dengan pelaksanaan kegiatan pembangunan yang dibutuhkan di wilayah Pondokrejo, dan agar DPRD Bp Wahyudi Kurniawan dapat membantu mengawal aspirasi masyarakat.
Setelahnya tamu undangan beserta seluruh masyarakat yang hadir menikmati sajian makan bersama dengan beraneka ragam menu layaknya pesta pernikahan: buah potong, eskrim, minuman, infus water, prasmanan lengkap, empal gentong dll. Semua tamu terlihat antusias menikmati sajian yang disediakan pemerintah Kalurahan Pondokrejo.