FORUM MUSYAWARAH

KAMPUNG KB MLOKOLEGI
Dipublikasi pada 16 July 2020

Deskripsi

N O T U L E N
FORUM MUSYAWARAH
KECAMATAN KEDAWUNG KABUPATEN SRAGEN
I. PELAKSANAAN
Hari / tanggal : Kamis / 16 Juli 2020
Tempat : Kampung KB Mlokolegi, Ds. Celep, Kecamatan Kedawung
Waktu : 10.00 WIB s/d selesai
II. PESERTA
Peserta Pertemuan Forum Musyawarah Kampung Kbsejumlah 40 orang, terdiri dari :
1. Kepala Desa
2. TP PKK Desa Celep
3. Ketua Kampung KB
4. Penyuluh KB Kecamatan Kedawung
5. PPKBD dan Sub PPKBD Celep
III. ISI PERTEMUAN
a. Pertemuan dibuka oleh Koordinator Penyuluh KB. Dengan bacaan basmallah, pertemuan dimulai.
b. Dilanjutkan sambutan oleh Kepala Desa Celep. Semangat dan dukungan selalu diberikan untuk program kampung KB sehingga menjadikan desa Celep semakin giat dan berkembang. Serta dibutuhkan kerjasama yang baik dari berbagai pihak yang bersangkutan sehingga program dapat terwujud dengan baik dan lancar.
c. Selanjutnya materi dari Penyuluh KB Kecamatan Kedawung, sekaligus penekanan tentang administrasi dan dokumentasi kegiatan di Kampung KB Mlokolegi. Diharapkan semua kegiatan yang ada di kampung KB Mlokolegi diadministrasikan dan didokumentasikan agar kegiatan tersebut dapat terus ter-update dan dapat mengetahui sejauh mana perkembangan dari kampung KB dari sebelum dan sesudah adanya kampung KB.
Menekankan sejauh mana kader-kader di kampung KB ikut memotivasi dan mendorong kemajuan di kampung KB. Dengan adanya forum musyawarah diharapkan para kader pokja kampung KB dapat lebih giat dan berpartisipasi dan saling bersinergi dengan instansi terkait sehingga kegiatan kampung KB dapat berjalan sesuai dengan tujuan kampung KB.
IV. PENUTUP
Kegiatan Forum Musyawarah telah selesai dilaksanakan dan ditutup dengan bacaan hamdallah bersama-sama.
Kedawung, 16 Juli 2020
Koordinator Penyuluh KB
Kecamatan Kedawung
TRI LESTARI, SE
NIP. 19641005 199203 2 006

Sesi Kegiatan Keagamaan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan

Tidak ada