Rapat Koordinasi TP PKK RW 7 Evaluasi dan Rencana Program Kerja 2024

KAMPUNG KB MUGI SEJAHTERA
Dipublikasi pada 03 January 2024

Deskripsi

Rapat Koordinasi TP PKK RW 7 Evaluasi dan Rencana Program Kerja 2024

Hari Kamis tanggal 4 Januari 2024 telah dilaksanakan Rapat Koordinasi TP PKK RW 7 dan Segenap pengurus kampung KB yg bertempat di Gedung pertemuan PKK RW 7 mulai pukul 16.00 s/d 17.30 WIB.

Kegiatan tersebut merupakan agenda rutin dua bulan sekali,  pada pertemuan tersebut telah hadir tidak kurang dari 20 orang pengurus TP PKK RW 7 dan Kampung KB. 

Dalam pertemuan tersebut telah dilaksanakan evaluasi atas program kerja Pengurus tahun 2023 dan membahas perencanaan atas pelaksanaan proja di tahun 2024.

Menitik berat kepada peningkatan pelayanan posyandu balita maupun posyandu lansia, maka telah direncanakan beberapa rencana action. Diharapkan seluruh komponen prngurus mendukung dan mewujudkan keberhasilan atas program di tahun 2024.

Acara tersebut berjalan sangat lancar dan mengutamakan keputusan berdasar mufakat. 

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan