kegiatan pembentukan dan pelatihan kuliner internasional hari I
Deskripsi
Bersama
ini kami sampaikan laporan kegiatan RPTRA MH THAMRIN kenari sebagai berikut :
I.
Dihadiri
:
1.
Pengelola RPTRA MH THAMRIN
2.
Bpk Wakil Camat senen
3.
Riandika,PLT Sekkel kenari
4.
Bpk Dr.Ir.Hari Nugroho,MM,
5.
Bpk Herazurine
6.
Bpk Sudrajat.SE,M,M, Kasudin Naker JP
7.
Peserta Kuliner internasional
8.
Chef Toufik,Denis kuliner school
II.
Isi
kegiatan :
Pengelola RPTRA harus melalukan
disinfektanisasi sebelum memulai bekerja dari rumah dengan tetap melalukan pemantauan terhadap RPTRA baik melalui CCTV,patroli,maupun cara lain nya
dan melaporkan hasilnya secara berkelompok sesuai dengan lokasi RPTRA masing-masing kepada lurah tembusan
kasudin PPAPP dan ketua TP PKK kota/kabupaten melalui whatsapp atau media
lainnya.Fasilitas RPTRA dibuka untuk umum dengan kapasitas
100% dari kapasitas normal.
Memfasilitasi
Pelatihan Kuliner Internasional Angkatan 1.2 dan 3 Jak Preneur Sudin Tenaga
Kerja Transmigrasi dan Energi Kota Adm Jakarta Pusat
Evaluasi
sajian peserta di acara pelatihan kuliner internasional dengan menu di hari I
adalah kebeb dan roti jala dengan chef Taufik.
III.
Permasalahan/kendala
Tidak ada masalah
di wilayah.