kegiatan pelatihan kuliner internasional hari 5
Deskripsi
Bersama
ini kami sampaikan laporan kegiatan RPTRA MH THAMRIN kenari sebagai berikut :
I.
Dihadiri
:
1.
Pengelola RPTRA MH THAMRIN
2.
Tim pjlp Naker JP
3.
Chef Danu dan chef Toufik
4.
Pesert kuliner internasional
II.
Isi
kegiatan :
Pengelola RPTRA harus melalukan
disinfektanisasi sebelum memulai bekerja dari rumah dengan tetap melalukan pemantauan terhadap RPTRA baik
melalui CCTV,patroli,maupun cara lain nya dan melaporkan hasilnya secara
berkelompok sesuai dengan lokasi RPTRA masing-masing kepada lurah tembusan
kasudin PPAPP dan ketua TP PKK kota/kabupaten melalui whatsapp atau media
lainnya.Fasilitas RPTRA dibuka untuk umum dengan kapasitas 100% dari kapasitas
normal.
Hari ke 5 pelatihan kuliner
internasional yang diadakan sudin nakertransgi jakarta pusat
Dengan menu Chiken cordon blue
dan Fish chips dengan chef danu
III.
Permasalahan/kendala
Tidak
ada masalah di wilayah