Pelatihan Pengolahan Buah Sawo dan Ampas Kelapa hari ke-3

Desa Dawan Kaler
Dipublikasi pada 12 August 2022

Deskripsi

Rabu, 12 Agustus 2020
Pelatihan Pengolahan Buah Sawo dan Ampas Kelapa hari ke-3. Dengan materi bagaimana cara pengemasan produk UMKM yang menarik sehingga nantinya bisa masuk ke Toko modern dan toko oleh-oleh. Dalam kegiatan tersebut juga dilaksanakan praktek langsung cara pembuatan selai dari buah sawo. Dan cara pembuatan kue bolu dan nastar dari bahan buah sawo dan ampas kelapa.
Dengan adanya kegiatan tersebut diharapkan bisa membuat ibu-ibu di Desa Dawan Kaler lebih berkreatifitas lagi dalam pembuatan produk" UMKM dan semangat untuk mencoba memulai usaha kecil-kecilan agar bisa menambah Pendapatan Keluarga.
Sesi Kegiatan Lainnya

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan