Kampung Tangguh Candi Desa Geneng masa PPKM Mikro
Kampung KB HARMONIS
Dipublikasi pada 07 February 2021
Deskripsi
Sesuai kemendagri no 3 tahun 2021 tentang PPKM Mikro dibeberapa propinsi,maka semua desa/kelurahan merupakan sektor terbawah yang harus membentuk posko PPKM Mikro. melalui binaan dari TNI POLRI maka bersinergi dalam menjalankan kebijakan ini. PPKM Mikro dimulai sejak tangga 9 februari sampai bulan maret.
Untuk mendukung program ini masing-masing desa juga harus tanggap untuk melakukan berbagai kebijakan dalam pembatasan kegiatan yang ada di masyarakat.
Dan agar masing2 desa dan kelurahan terpantau maka dilakukan monitoring oelh berbagai OPD dan TNI POLRI. Desa Geneng sebagai desa unggulan dalam Kampung tangguh candi dan PPKM Mikro,sebagai pilot project ditingkat kabupaten dan tingkat provinsi jateng.
Sesi Kegiatan Keagamaan