Rapat koordinasi

Walenrang
Dipublikasi pada 24 September 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk membahas program penurunan dan pencegahan Stunting dengan penanganan terpadu isu kependudukan Kampung KB, yang dihadiri oleh Kepala Desa, Kepala Puskesmas, Pokja Kampung KB, Ketua PKK Desa Walenrang, Kepala Sekolah SD, SMP, dan TK/Paud Desa Walenrang, Babinsa, BabinKantibmas, PKB di kampung Kb tahun dan Bidan Desa, Pendamping Desa, 
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi paham kendala yang dihadapi untuk menggerakkan masyarakat dan menjalankan program di kampung KB terutama terkait pencegahan dan penurunan Stunting dan rencana kegiatan yang akan dilaksanakan di tahun 2024.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh PKB dalam mengadvokasi kepala desa dan mengajak pokja Kampung KB Walenrang agar hadir aktif pada kegiatan Kampung KB., sehingga dengan bantuan/fasilitasi pemerintah desa kegiatan rapat koordinasi tk desa dapat dilaksanakan.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Perlindungan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan