REMBUK DESA
MARGALUYU
Dipublikasi pada 11 June 2024
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk menindaklanjuti hasil verivikasi data keluarga beresiko stunting bulan Mei yang di lakukan oleh kader TPK, dari keseluruhan data 1321 ada 728 keluaraga beresiko stunting dengan indikitaror keluarga yang tilayak pembuangan limbah.
Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh semua unsur terkait khususnya PLKB sebagai pembina atau koordinator di kampung KB MARGALUYU. Selain itu dalam kegiatan ini di bahas juga tentang pernikahan di bawah umur.
Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik dan mendapat tanggapan dari pihak desa untuk menindaklanjuti data keluarga bersiko stunting dengan akan di ajukan pendanaan untuk pembuatan septiteng bagi 200 KK beresiko stunting.
Sesi Kegiatan Pembinaan Lingkungan