Dapur Sehat Atasi Stunting (DASHAT)

Sri Tunggal
Dipublikasi pada 18 October 2022

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk mengenalkan bahan pangan lokal yang siap diolah sebagai sumber gizi dalam pencegahan Stunting, yang dihadiri oleh Kepala kampung, Ketua TP PKK, Ibu Hamil, Ibu menyusui, Ibu dengan Balita, Remaja serta Tokoh Masyarakat dan PUS,
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta mampu memanfaatkan pangan lokal yang mudah di dapat dan diolah sebagai sumber gizi dalam pencegahan stunting.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Dinas P3AP2KB dalam mengadvokasi dan mengajak masyarakat dalam menyaksikan atraksi/ demo memasak yang atrattif dalam memasak pangan lokal.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Ekonomi

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan