Pelatihan Penyusunan Menu beragam Bergizi Seimbang Dan Aman (B2SA)
KAMPUNG KB SUWANDI MANDIRI
Dipublikasi pada 20 June 2022
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk penyusunan menu beragam bergizi seimbang dan aman (B2SA), yang di ikuti oleh ketua atau perwakilan kader
setiap kampung KB di Samarinda.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi paham pentingnya penyusunan menu beragam bergizi seimbang dan aman.
Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian yang dihadiri oleh
Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Bapak Endang Liansyah, ahli gizi dari rumah sakit Abdul Wahab Syahrani Bapak
Joko Cahyono SsT Gizi,M.Adm.Kes.RD. dan ahli penyusunan menu dari PPKJ Ibu Endah Dwi Utami.
Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.
Sesi Kegiatan Pendidikan