Pelatihan Penyusunan Menu beragam Bergizi Seimbang Dan Aman (B2SA)

KAMPUNG KB SUWANDI MANDIRI
Dipublikasi pada 20 June 2022

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk penyusunan menu beragam bergizi seimbang dan aman (B2SA), yang di ikuti  oleh  ketua atau perwakilan kader

setiap kampung KB di Samarinda. 

Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi  paham pentingnya penyusunan menu beragam bergizi seimbang dan aman.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian  yang  dihadiri oleh 

Kepala Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian Bapak Endang  Liansyah, ahli gizi dari rumah sakit Abdul Wahab Syahrani Bapak 

Joko Cahyono SsT Gizi,M.Adm.Kes.RD. dan ahli penyusunan menu dari PPKJ Ibu Endah Dwi Utami.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan