PENCEGAHAN STUNTING SEJAK REMAJA
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk Memberikan pengetahuan kepada BKR (Bina Keluarga Remaja) atau keluarga yg mempunyai anak Remaja untuk memberikan pemahaman terhadap putra putrinya bagaimana menghadapi persiapan menjadi seorang Ibu nanti , yang dihadiri oleh Keluarga yg mempunyai Remaja
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi paham dan bisa tahu komunikasi yang baik terhadap Remaja dan Bagaimana gizi yang baik untuk Remaja supaya ketika besok berumah tangga saat hamil tdk kekurangan gizi atau stunting.
Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Pengurus Kampung KB dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak OPD terkait sehingga dengan fasilitasi DP#AP2KB kegiatan dpt terlaksana.
Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.