PENINJAUAN LAPANGAN LOMBA KPSPAMS KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2024
Deskripsi
Lomba KPSPAMS yang diadakan pada tanggal 20 Agustus2024 bertujuan untuk peningkatan pelayanan dan pengelolaan sarana air minum dan sanitasi di desa, khususnya KPSPAMS Banyu Panguripan yang ada di padukuhan Gamparan Sumberharjo.
Acara diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara, dilanjutkan sambutan panewu prambanan, presentasi oleh ketua KPSPAMS Banyu Panguripan Bp.Sumarno. Selanjutnya penilaian oleh tim monev Lomba KPSPAMS sleman, baik di sekretariat/posko KPSPAMS Banyu Panguripan maupun ke tempat bak penampungan air KPSPAMS Banyu Pangripan.
Selanjutnya acara sambutan kedua sekaligus pelepasan tim monev oleh Lurah Sumberharjo.
Yang hadir : Tim Evaluasi KPSPAMS kabupaten Sleman 2024, Panewu Prambanan Bp.Tri Akhmeriyadi, S.P., M.Si, Lurah Sumberharjo Bp. Kurniawan WIdiyanto, S.E dan pamong kalurahan sumberharjo, Anggota Pengelola KPSPAMS Banyu Panguripan, Plt padukuhan gamparan Bp.Sri Widododo dan warga padukuhan Gamparan Sumberharjo., Babinsa dan Bhabinkamtibmas kalurahan Sumberharjo.
Kegiatan ini terlaksana dengan baik.=(Kontributor : Bp.Sumarno_Gamparan)=