Pertemuan Kelompok Kerja Kampung Kb
Karang Berombak
Dipublikasi pada 10 September 2018
Deskripsi
Pertemuan kampung kb yang dilaksanakan pada tanggal 10 September 2018 di kelurahan karang berombak yang dibuka oleh lurah karang berombak dilanjutkan dengan menyanyikan lagu mars kb oleh ibu fauziah sarbani dan doa oleh Bapak Alam. Pada pertemua pokja yang dilaksanakan,mengundang beberapa narsumber yaitu
1. Adr. Nurainun Lubis, Tentang Tanda tanda gangguan mental fisiologi lansia
2. Alma Puji Aswita Hasugian,Tentang Membuat pupuk pada sederhana.
Peserta dala pertemuan ini baik dari kecamatan,kelurahan maupun lingkungan berjumlah 30 orang.dari hasil pemaparan ataupun penjelasan dari beberapa narasumber peserta bertanya tentang beberapa hal ,berikut pertanyaan dari peserta kelompok kampung kb.
- Bagimana cara mengatasi lansia yang suka merajuk ??
- Apakah karna menjelang usia lansia sehingga tidur kurang nyenyak ?
- Bagaiman cara membuat puput pada tersebut,??
Pertanyaan sudah dijawab oleh narasumber dan sudah didiskusikan,smoga hasil pertemuan ini bisa bermanfaat bagi pemerintah terutama masyarakat setempat,selanjutnya adalah pembagian makan siang.
Sesi Kegiatan Keagamaan
Instansi Pembina Kegiatan
Sasaran Kegiatan
Tidak ada