Praktek membuat olahan menu Dashat bersama Kelp. BKB Sri Rejeki dan mahasiswa PLS Universitas Negeri Malang

Guyub Rukun Sak Lawase Kelurahan Kotalama
Dipublikasi pada 21 November 2022

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk untuk mengenalkan variasi menu kudapan yang sehat dan bergizi  yang dihadiri oleh  anggota BKB Sri Rejeki, kader BKB, Ketua TP.PKK Kotalama, PKB dan Mahasiswa PLS UNM serta ahli gizi dari Universitas Brawijaya Malang.  Pertemuan kelompok BKB diisi praktek membuat Bergedel tongkol. Bahan Baku berupa kentang, ikan tongkol dan telor. 2 protein hewani sudah ada di menu tersebut.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta bisa langsung mempraktekkan di rumah sebagai varian menu lauk bagi Baduta dan balita

Kegiatan dilaksanakan oleh Mahasiswa PLS UNM yang bekerjasama dengan PKB Kotalama.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan