Pengolahan PMT Berbahan Pangan Lokal

Desa Budeng
Dipublikasi pada 16 April 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan kader dalam mengolah bahan makanan berbahan pangan lokal untuk dijadikan PMT untuk Balita, yang dihadiri oleh Petugas Gizi, Kader Posyandu, Kader BKB 
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi tau, mau dan mampu untuk menerapkan ilmu yang telah di dapat.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Petugas Gizi Puskesmas II Jembrana dan UPTD Puskesmas II Jembrana dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak Perbekel Desa Budeng, sehingga dengan bantuan/fasilitasi dari Pemerintah Desa Budeng.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan