Pasar Berkah Serumpun
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan usaha ekonomi keluarga UPPKA dan pembinaan terhadap peningkatan kualitas produk yang dihadiri oleh Kepala Dinas DPPKB Kota Bandung, Kepala Bidang Penggerakan dan Penyuluhan, Ibu Ani, Tokoh Masyarakat, Majelis Taklim, Karang Taruna, PKK, Kader Posyandu, Tokoh Agama dan DT Peduli.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi tahu bagaimana peningkatan kualitas produk, pemasaran, memberikan peluang untuk memasarkan produk unggulan.
Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Pokja Ekonomi bersama pengurus KKB Serumpun dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak warga Sindangjaya dan UPPKA, sehingga dengan bantuan/fasilitasi dari para donatur dan bantuan dari Lurah sindangjaya, Camat Mandalajati kegiatan ini bisa terlaksana.
Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.