PELATIHAN PEMBUATAN DIMSUM DAN NUGGET DARI KEPITING BAKAU

COT KALA
Dipublikasi pada 10 August 2024

Deskripsi

Ibu dosen dan mahasiswa dari  Universitas Cut Nyak Dhien Langsa menyelenggarakan pelatihan pembuatan dimsum dan nugget dari hasil budidaya kepiting bakau petani hutan Gampong Bayeun.

Kegiatan ini adalah upaya pemberdayaan keterampilan kelompok tani hutan (KTH) Desa Bayeun melalui diversifikasi produk kepiting bakau (scylla spp) menjadi dimsum dan nugget untuk peningkatan ekonomi keluarga.

Tim Dosen

  1. Dr. Syarifah Yusra, STP, M. Sc (ketua)
  2. Uci Dwi Cahya S, Pd., Ms (Anggota)
  3. Wiwin Apriani M. Si (Anggota)

Terima kasih teman Dosen dan Mahasiswa Universitas Cut Nyak Dhien Langsa

Sesi Kegiatan Ekonomi

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan