Pendampingan Poktan Uppka

Puenjidi
Dipublikasi pada 06 July 2022

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untukMengembangan Perekonomian Keluarga Sejahtera dan Bisa menjadi Asupan Gizi Bagi  Anak Stuntin  dimana adonan  stik ikan bandeng dicampurkan dengan Tepung Labu Siam  disatukan bahannya bertujuan agar makanan olahan  bisa menjadi salah satu asupan gizi Mencegah Stunting dihadiri oleh. Angota Uppka,Mahasiswa Penelitian Kampus Untad jurusan FKIP,Dosen Pembimbing Penelitian Laboratorium Makanan olahan tepung  Labu siam dan stik ikan bandeng dan Penyuluh KB kabonena
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi  Paham dan Mengertu Pengolahan Makanan yang berguna untuk tumbuh kembang Anak,serta mencukupi gizi Anak

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak membimbing sehingga dengan bantuan/fasilitasi tepung labu siam dll

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan