PELATIHAN DIVERSIFIKASI OLAHAN IKAN

SITU GADUNG
Dipublikasi pada 28 July 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk melatih ibu balita dalam hal mengolah masakan ikan, yang dihadiri oleh Ibu Balita, Kader Posyandu dan Dinas Perikanan,Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi  lebih mengerti bagaiman cara mengolah ikan dengan baik dan benar 

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh Dinas Perikanan, Kader Posyandu dan Pemerintahan Desa dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak warga yang memiliki balita unutk lebih semangat dalam memasak makanan yang enak dan sehat bagi anaknya, sehingga dengan bantuan/fasilitasi dari Dinas Perikanan diharapkan ibu balita mampu untuk mengolah ikan dengan baik

Kegiatan ini terlaksana dengan antusias peserta cukup baik.


Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan