MONEV KADER TPK SE KECAMATAN MALANGKE BARAT

CENNING
Dipublikasi pada 07 July 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring dan mengevaluasi sejauh mana kinerja dan pencapaian kader TPK dalam menjalankan tugasnya selama tahun 2023 -2024 terutama penginputan sasaran resiko stunting, yang dihadiri oleh Satgas Kabupaten Luwu Utara, PKB/PLKB ,Koordinator KB kec. Malangke Barat, Kader TPK.


Setelah mengikuti kegiatan ini peserta  mengetahui sejauh mana pencapaiannya dan lebih  bertanggung jawab serta tertib dalam pencatatan dan pelaporan hasil pendampingan  sebagai kader TPK.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh DP3AP2KB Luwu Utara  dalam mengadvokasi/mengajak kader TPK sehingga dengan bantuan fasilitasi PKB/PLKB dan Koordinator KB kecamatan Malangke Barat.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pembinaan Lingkungan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan