RAPAT REMBUK STUNTING SEMESTER II
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program penanganan stunting di semeter sebelumnya, mengidentifikasi tantangan permasalhan yang dihadapi, serta menyusun rencana aksi yang lebih konprehensif dan terarah untuk semester berikutnya,dan fokus pada pencegahan dan penurunan angka stunting yang dihadiri oleh Bapak plt. camat demak, perwakilan dari Dinpermades P2KB ,kordinator PLKB,Danramil 01 Demak,Kapolsek Demak, Kepala Puskesmas Demak 1,2,3 ,Kepala Desa Raji, Kepala DEsa Karang Mlat,PPKBD RAJI,PPKBD Karang Mlati
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi lebih memahami tujuan pelaksanaan rembuk stunting yaitu menyalurkan sapiras, khusu dibidang penanganan dan pencegahan stunting desa.
Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh plt Camat Deamak dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak Kepala desa sehingga dengan bantuan/fasilitasi dengan baik.
Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.