sosialisasi sistem registrasi rumah data kependudukan

Sehat Cermat
Dipublikasi pada 18 June 2024

Deskripsi

kegiatan sosialisasi sisten registrasi rumah data kependudukan dilaksanakan oleh perwakilan BKKBN provinsi jawa tengah pada hari rabu -kamis tgl 19-20 juni 2024 di gets hotel semarang.dalam kegiatan ini dihadiri oleh pengelola bidang pengendalian penduduk dari 15 kabupaten dan 113 pkb /kader rdk  kabupaten .

narasumber dalam kegiatan tersebut yaitu dari tim dalduk perwakilan BKKBN provinsijawa tengan dan undip semarang.

pengurus RDK kampung KKB SEHAT CERMAT desa gempoldenok [lu'luatul magfiroh ]menjadi peserta aktif dalam kegiatan tersebut bersama 1 orang penyuluh kb dan 7 orng pengurus RDK dari desa yg lain dari kabupaten demak didampingi oleh pengelola bidang kb dinpermades b2kb kab demak bpk DRS adi susanto.MH.

tujuan kegiatan ini untuk meningkatkan kapasitas dan kapabilitas pengelola rumah dataku tingkat kabupaten demak serta pengurus RDK diwilayah desa masing2 sehingga mampu melaksanakan registrasi dan meningkatkan klasifikasi rumah data kependudukan .

Sesi Kegiatan Lainnya

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan