PERBAIKAN JALAN DUSUN 3 DENGAN DANA DESA

KAMPUNG KB KENCANA SARI
Dipublikasi pada 07 September 2019

Deskripsi

Alokasi dana desa di kampung kb kencana sari semakin mendukung peningkatan kesejahteraan masyarakat baik secara fisik maupun untuk kesejahteraan, salah satunya terlihat dengan dilakukan perbaikan jalan di dusun 3. Dusun 3 yang sering disebut dengan bintaran kidul terletak terpisah dari RW 1 dan 2 di sebrang jalan, namun perhatian desa dibagi rata untuk perbaikan di 3 rw yang ada di candisari.

Sabtu, 7 september 2019 nampak beberapa tukang sedang mengecor jalan dipantau oleh perangkat desa serta seksi pembinaan lingkungan yang berpartisipasi dalam perbaikan lingkungan kampung kb.

Dengan peningkatan pembangunan fisik ini, diharapkan dana desa bisa terus mendukung segala kegiatan kampung kb kencana sari.

Sesi Kegiatan Pembinaan Lingkungan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan