Pemberdayaan Kelompok Masyarakat di Kampung KB dalam rangka Percepatan Penurunan Stunting

AIR MOLEK II
Dipublikasi pada 30 May 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman terkait Dapur Sehat Atasi Stunting dan Tata Cara Penyimpanan dan Pengelolaan Makanan yang Benar. Adapun pemateri dari Perwakilan BKKBN Provinsi Riau dan Ahi Gizi Pasir Penyu.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi paham terkait Dapur Sehat Atasi Stunting dan Tata Cara Penyimpanan dan Pengelolaan Makanan.  Pada Kegiatan ini diharapkan Kader Dashat dapat melakukan Pemantauan terkait makanan yang dikonsumsi oleh Keluarga Beresiko Stunting selama 30 Hari.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan