PERTEMUAN RUTIN FATAYAT ANAK CABANG TINGKIR BERSAMA KADER KAMPUNG KB NAWASENA

NAWASENA
Dipublikasi pada 23 February 2024

Deskripsi

Kegiatan ini rutin dilakukan setiap bulan, dengan tujuan semua anggota dapat lebih kompak dan dapat meningkatkan kecintaan akan Nahdlatul Ulama, menggerakkan perempuan NU agar lebih aktif dan dapat berperan aktif dalam menciptakan Kampung Keluarga Berkualitas dengan berbagai kegiatannya. 

kegiatan ini dihadiri oleh Pengurus Fatayat NU se Kecamatan Tingkir, turut serta hadir dalam kegiatan ini Pengurus Pimpinan Cabang Fatayat NU Kota Salatiga Sahabati Munziatun. 

Setelah mengikuti kegiatan ini, peserta diharapkan dapat lebih bersemangat dalam berperan aktif diranting masing-masing, membuat kegiatan-kegiatan profuktif dan efektif yang bisa diikuti warga di ranting masing-masing.


terlaksananya kegiatan ini atas kerjasama antara pengurus ranting Fatayat se kecamatan Tingkir dan atas dukungan dari PC Kota Salatiga


Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Keagamaan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan