Praktek Pengolahan Menu Gizi Seimbang bahan lokal pada Kegiatan Dashat

KEMBANG SARI
Dipublikasi pada 30 June 2023

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk mengedjukasi/mempraktekan Menu Gizi Seimbang, yang dihadiri oleh UPTD KB,PKB,Petugas Gizi,Kader dan Keluarga Beresiko stunting.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi Mengerti dan Memahami tentang Pengolahan Menu Gizi seimbang bahan lokal.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh UPTD KB,PKB,Petugas Gizi dan Kader dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak Masyarakat/ Ibu Sasaran, sehingga dengan bantuan/fasilitasi Kegiatan dapat dilaksanakan.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Perlindungan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan