Kegiatan Posyandu dan BKB

BUNGONG JEUMPA
Dipublikasi pada 07 January 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk memantau perkembangan kesehatan anak bayi dan balita di gampong Cot Lamkuweuh yang rutin diadakan setiap bulannya yang dihadiri oleh para kader posyandu, petugas puskesmas, kader KB dan di pantau oleh ibu keuchi sebagai ketua PKK gampong Cot Lamkuweuh.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta diharapkan dapat memperhatikan tumbuh kembang anak-anaknya agar anak bayi dan balita senantias sehat sehingga bisa menurunkan angka resiko stunting di gampong Cot Lamkuweuh.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh berbagai pihak, baik pemerintahan desa juga peran serta aktif petugas puskesmas dan bidan desa juga seluruh kader kesehatan Gampong Cot Lamkuweuh.

Kegiatan ini terlaksana dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Pendidikan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan