RAPAT PEMBENTUKAN PANITIA P2K DAN P2P PEMILIHAN KEPALA DESA SERENTAK TAHUN 2025

Suka Karya
Dipublikasi pada 11 February 2025

Deskripsi

Desa Suka Karya, 12 Februari 2025 - Rapat pembentukan Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2K) dan Petugas pencatat pemilih (P2P) Pemilihan Kepala Desa Serentak Tahun 2025 telah dilaksanakan di Desa Suka Karya. Rapat ini dihadiri oleh PJ Kepala Desa Bapak Ismaldi Zain, S.I.Kom, beserta aparatur desa, Ketua BPD Bapak Otoritus Gea beserta anggota, dan tokoh masyarakat.

Dalam rapat ini, PJ Kepala Desa Bapak Ismaldi Zain, S.I.Kom, menekankan pentingnya persiapan yang matang agar proses pemilihan berjalan lancar dan sesuai dengan peraturan yang berlaku. Beliau juga mengajak semua pihak untuk mendukung proses pemilihan yang transparan, adil, dan bebas dari intervensi.

Panitia P2K yang terpilih adalah Bapak Yides Miswadi sebagai Ketua, Nurhayati, sebagai Wakil Ketua, Muhardin sebagai Sekretaris, dan Mahdinsyah, Ita Dewi Sulastri, Mahlil, dan Firdaus sebagai anggota. Sementara itu, Panitia P2P terdiri dari Muhammad Yunus, Muhammad Syapri, dan Gustian.

Rapat ini diakhiri dengan penandatanganan berita acara pembentukan panitia P2K dan P2P. Panitia akan segera melaksanakan tugasnya untuk mempersiapkan proses pemilihan kepala desa yang akan dilaksanakan pada tahun 2025.

Sesi Kegiatan Lainnya

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan