Dialog interaktif Kesehatan Reproduksi Remaja
Deskripsi
Dialog interaktif tentang Kesehatan Reproduksi Remaja diadakan untuk menambah pengetahuan remaja -remaja di Kampung KB tentang pentingnya kesehatan reproduksi, agar terhindar dari triad krr.
Kegiatan ini menghadirkan narasumber dari Puskesmas Karangtengah Kertanegara , ibu Agustina (Kasi Remaja dan Reproduksi) dan jumlah remaja yang hadir 41 remaja.
Remaja dukuh Pucung antusias mengikuti kegiatan penyuluhan dan bertanya tentang kesehatan reproduksi.
Diharapkan dari kegiatan tersebut remaja mulai timbul rasa peduli kepada dirinya dan teman sebayanya mengenai kesehatan reproduksi remaja, selain itu terbentuk juga kelompok PIK Remaja "Kartika Chandra" sebagai tempat curhat para remaja dan sebagai wadah kegiatan bagi remaja untuk mengembangkan potensinya