PRODUKSI DAN PEMBUATAN KRUPUK DAUN KELOR

DEWI SHINTA, DUSUN KRAJAN, DS. LEDOKDAWAN
Dipublikasi pada 23 March 2023

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk mempromosikan hasil produksi sendiri yaitu krupuk daun kelor. kerupuk merupakan cemilan yang digemari semua kalangan masyarakat namun kandungan gizi kerupuk daun kelor ini terbuat dari tepung tapioka dan bahan lainyauntuk menambah gizinya yaitu daun kelor. kelor memiliki kandungan gizi yang beragam seperti kalsium zta besi dan magnesium.  sehingga aman untuk dikonsumsi para lansia.
Setelah mengetahui bahan dan kandungan gizi pembuatan krupuk daun kelor masyarakat banyak peminat.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh produksi dilatih dan diajarkan cara pembuatan krupuk dari daun kelor. 

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Ekonomi

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan