Pembagian Insentif Kader Posyandu
Deskripsi
Pada hari Selasa, tanggal 03 Juni 2025, di Aula Desa Kantor Desa Kebon Ayu, telah dilaksanakan acara pembagian insentif bagi para kader Posyandu dari Dana Desa Tahun Anggaran 2025 untuk Tahap Pertama (Bulan Januari s/d Juni) Tahun 2025. Acara ini diselenggarakan dengan dihadiri oleh Kepala Desa Kebon Ayu dan pelaksana kegiatan.
Pembagian insentif ini bertujuan untuk memberikan apresiasi kepada para kader Posyandu yang telah aktif dalam meningkatkan kesehatan masyarakat desa. Dengan dana yang telah dialokasikan dari Dana Desa, diharapkan kader Posyandu dapat terus memberikan pelayanan yang berkualitas kepada warga masyarakat.
Pemerintah Desa Kebon Ayu menyalurkan insentif bagi 35 kader Posyandu se Desa Kebon Ayu. Insentif diberikan sebesar Rp.855.000 per/individu.
Acara tersebut berlangsung dengan khidmat, di mana setiap kader
Posyandu menerima insentif sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan kerja
keras mereka. Para peserta acara pun menyampaikan ucapan terima kasih kepada
pemerintah desa dan semua pihak yang telah mendukung kegiatan Posyandu.