Praktik Mengolah Makanan Berbahan Ikan Untuk Mengatasi Stunting

Kampung KB Desa Ketanggungan
Dipublikasi pada 02 February 2023

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk Pencegahan Stunting, yang dihadiri oleh Kepala Desa Ketanggungan, KKN UNDIP dan PKK.,

Menu olahan yang dibuat diantaranya  Kaki Naga dari Ikan Tuna, Dimsum, Nuget, Bakso Ikan, Ikan Bakar.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi Memahami Protein Hewani dan Nabati, serta Aneka Ragaman Olahan dari Bahan Makakanan tersebut. Sehingga dapat dipraktekan di Rumah masing masing.

Kegiatan ini terlaksana atas kerjasama KKN Undip , PKK serta Pemerintah Desa.

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Ekonomi

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan