SOSIALISASI TENTANG ISOLASI MANDIRI

KAMPUNG KB SEMEN
Dipublikasi pada 11 November 2020

Deskripsi

SOSIALISASI TENTANG ISOLASI MANDIRI

Kegiatan sosialisasi dilakukan pada Rabu, 11 November 2020 di Balai Desa Semen yang dimulai pukul 08.30 sampai pukul 10.00. Kegiatan ini dhadiri oleh 24 peserta dari pemerintah desa dan perwakilan warga dari tiap RT setempat. Kegiatan sosialisasi ini menghadirkan petugas kesehatan dari puskesmas setempat guna memberikan arahan tentang isolasi mandiri sesuai dengan protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran Covid-19 di masyarakat Kampung KB desa Semen.
Pengarahan sosialisasi dijelaskan oleh petugas kesehatan dengan menjelaskan pengertian dari isolasi mandiri, siapa saja yang harus melakukan isolasi mandiri, dan hal-hal lain terkait isolasi mandiri.
Kegiatan ditutup dengan diskusi terbuka tentang beberapa permasalahan yang terjadi di lingkungan sekitar yang berkatan dengan penanganan dan pencegahan wabah covid-19.


Sesi Kegiatan Keagamaan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan