MEMBERIKAN ARAHAN KEPADA SATLINMAS KELURAHAN KEMENANGAN TANI
Kemenangan Tani
Dipublikasi pada 08 December 2023
Deskripsi
Sabtu, 9 Desember 2023
Lurah Kemenangan Tani Jan Rudi Purba, S.E. didampingi oleh Kasi Trantib memberikan arahan kepada Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS) Kelurahan Kemenangan Tani, Jumat (8/12).
Dalam arahannya, beliau kembali mengingatkan tentang tugas, hak dan kewajiban dari SATLINMAS, sesuai dengan Peraturan Menteri Dalam Negeri RI Nomor 84 Tahun 2014 tentang Penyelenggaraan Perlindungan Masyarakat. Lurah juga menyampaikan bahwa pentingnya peran SATLINMAS dalam menjaga ketertiban dan keamanan dalam penyelenggaraan Pemilu di tahun 2024 nanti.
Diharapkan SATLINMAS Kelurahan Kemenangan Tani dapat berperan aktif dalam mewujudkan kenyamanan dan iklim kondusif bagi masyarakat, sesuai dengan Misi Wali Kota Medan, yaitu Medan Kondusif.
Sesi Kegiatan Lainnya