Bimtek Program Ketahanan Pangan Kelompok Ikan Mina Jadi Ayu
DESA BANJAR ANYAR
Dipublikasi pada 24 October 2024
Deskripsi
Ketahanan pangan menjadi salah satu fokus utama dalam pembangunan nasional. Salah satu cara untuk meningkatkan ketahanan pangan adalah melalui budidaya ikan lele, yang memiliki permintaan pasar yang tinggi dan dapat dilakukan di berbagai skala. Kegiatan Bimbingan Teknis (Bimtek) mengenai budidaya ikan lele untuk Kelompok Ikan Mina Jadi Ayu sebagai upaya meningkatkan pengetahuan dan keterampilan dalam bidang ini. Dengan dilaksanakannya Bimbingan Teknis ini, diharapkan kelompok ini dapat mengembangkan budidaya ikan lele sebagai upaya meningkatkan ketahanan pangan dan ekonomi keluarga. Kami mengharapkan dukungan dan partisipasi dari semua pihak untuk menyukseskan kegiatan ini. Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.
Sesi Kegiatan Ekonomi