uji produk spirulina sebagai bahan dasar pembuatan makanan sehat

PAPUNGAN
Dipublikasi pada 29 November 2022

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan potensi SDM yang ada di Kampung KB Mudjair dengan tujuan lain untuk meningkatkan gizi bagi balita  sehingga meningkatkan penurunan angka stunting di Kampung KB Mundjair. kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Desa, PKB, Poktan, BKB, dll.
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi semakin tahu tentang fungsi dari spirulina.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh poktan kampung KB. dalam mengadvokasi/mengajak masyarakat untuk semakin peduli terhadap kesehatandiri sendiri dan juga para penerus masa depan. 

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.


Sesi Kegiatan Pembinaan Lingkungan

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan