Kunjungan dan Edukasi ibu Hamil KEK
Deskripsi
Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan support serta edukasi kepada Ibu Hamil KEK, yang dihadiri oleh Ibu Ketua TP PKK Kecamatan Candisari yang juga merupakan Duta Stunting Kota Semarang, TP PKK Kelurahan Jomblang, kader posyandu RW 13 , beserta bapak Ibu Ketua RW 13 Jomblang
Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi merasa diperhatikan serta mendapatkan ilmu yang bermanfaat di masa² kehamilannya.
Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh TP PKK Kecamatan Candisari, TP PKK Kelurahan Jomblang dan Kader Posyandu dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak warga khususnya ibu Hamil , sehingga dengan bantuan/fasilitasi ini bisa menjadikan Ibu hamil yang sehat dan menghasilkan anak yang cerdas dan sehat.
Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.