DASHAT

Kampung Industri Tempe
Dipublikasi pada 31 October 2024

Deskripsi

Kegiatan ini bertujuan untuk agar masyarakat dapat lebih berdaya dalam upaya pemenuhan gizi seimbang bagi keluarga beresiko stunting, yang dihadiri oleh Wakil Walikota Semarang, Camat Gayamsari, Lurah Sambirejo, Kepala UPD, Babinsa, dan Babinkamtibnas, Kepala Puskesmas.

Setelah mengikuti kegiatan ini peserta menjadi lebih memhami bahwa pemenuhan gizi seimbang menjadi hal yang penting dalam mengurangi resiko stunting.

Kegiatan ini terlaksana dikarenakan usaha yang dilakukan oleh masyarakat, lembaga kemasyarakatan di Kelurahan, Babinsa,  Babinkamtibnas, dan CSR .  Dalam mengadvokasi/membuat proposal/mengajak CSR , sehingga dengan bantuan/fasilitasi maka dapat memberikan bahan pangan atau PMT stunting

Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.

Sesi Kegiatan Kasih Sayang

Instansi Pembina Kegiatan

Sasaran Kegiatan