Pelatihan Pengolahan Makanan berbasis bahan Lokal

BUNGAH
Dipublikasi pada 11 December 2018

Deskripsi

Pelatihan Pengolahan Makanan berbasil bahan lokal bertujuan untuk menambah kemampuan dan meningkatkan ketrampilan,sehingga diharapkan bisa menhasilkan produk unggulan yang pada akhirnya akan meningkatkan pendapatan keluarga. Pelatihan ini di ikuti oleh 20 peserta yang berasal dari ibu2 di wilayah kampung kb.Sedangkan untuk nara sumber adalah :

1. Ibu Suhesti ( Dosen dan pelaku bisnis serta tim UMKM Kabupaten Purworejo

2. Mba Suharti ( Mahasiswa dan Owner Sambal Lompir Purworejo

Pelatihaan dilaksnakan di Balai Desa Ujunggagak di mulai pukul 09.00 s/d 14.30 wib. Sedangkan sumber dana berasal dari APBdes & OPDKB Tahun 2108

Sesi Kegiatan Keagamaan

Instansi Pembina Kegiatan

Tidak ada

Sasaran Kegiatan